Unsere Schüler

Fax: 02543/ 2188152

eMail: don-bosco-schule.billerbeck@t-online.de
Internet: http://hauptschule-billerbeck.de

___________________________________________________________________________________________

Schulträger:
Stadt Billerbeck
vertreten durch Bürgermeisterin Marion Dirks

48727 Billerbeck

Telefon 02543/ 730
Telefax 02543/ 7350

Internet: http://www.billerbeck.de
eMail: stadt@billerbeck.de

Portalsoftware:
MINDWERK AG

Gewerbepark 18
49143 Bissendorf

Tel.: 05402/ 9855-0

Internet: http://www.mindwerk.de
eMail: info@mindwerk.de

Alle Rechte vorbehalten, soweit nicht Rechte Dritter gesetzlich und vertraglich berührt sind.
Texte, Bilder, Grafiken, Gestaltung / Layout / Anordnung unterliegen ebenso wie Schriftzüge und Logos der Don-Bosco-Schule sowie der Stadtverwaltung Billerbeck dem Schutz des Urheberrechtes und aller anderen Schutzgesetze.

Der Inhalt des Webauftrittes der Don-Bosco-Schule darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert, eingesetzt (z.B. für Firmenpräsentationen), in Datenbeständen abgespeichert oder Dritten zugänglich gemacht / vertrieben werden.

Dazu ist eine schriftliche Genehmigung der Don-Bosco-Schule nötig.

Die Homepage wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann die Don-Bosco-Schule für Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Die Don-Bosco-Schule schließt jegliche Haftung für Schäden aus, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen.

Die in die Website der Don-Bosco-Schule eingestellten Links wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Die Don-Bosco-Schule haftet nicht für die dort verbreiteten Inhalte bzw. von dort abzweigende Links.

Erklärung
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle Links dieser Homepage gilt:
Wir möchten ausdrücklich betonen, dass die Don-Bosco-Schule keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage.

Diese Erklärung gilt für alle Links, die Sie über die Web-Seiten der Don-Bosco-Schule erreichen.

------------------------------------